Archives : setembro-2018

Metadados são dados que descrevem uma informação mais complexa. No caso dos livros, chamamos de metadados todos aqueles dados que, reunidos, mesmo sem termos um livro em mãos (ou na biblioteca de nosso leitor digital), representam aquela obra ou produto específico. Título do livro, nome do autor, quantidade de páginas, assunto, ano de publicação, sinopse, ..

Read more

Em primeiro lugar, a Bookinfo Metadados tem enorme interesse em estabelecer parcerias e facilitar o envio de metadados para todas as livrarias e distribuidoras nacionais. Atualmente, a plataforma oferece também uma ferramenta de geração de planilhas para envio a algumas livrarias e distribuidoras (conforme os padrões praticados por elas) que ainda não possuem integração com ..

Read more

Os metadados podem ser inseridos de algumas formas: -> Individualmente: basta acessar a plataforma com login e senha e clicar em “Cadastrar novo livro”; -> Via planilha (lote): Download de nosso modelo padrão de tabela (pode ser baixada no Painel de Controle do usuário) e, após preenchida, os títulos e imagens entrarão em lote na ..

Read more

A Bookinfo Metadados disponibiliza publicamente a documentação de sua API. A API (Interface de Programação de Aplicação), por sua vez, é um conjunto de métodos (requisições e respostas) para que aplicações diferentes troquem informações diretamente entre si. A API da Bookinfo Metadados permite a consulta de metadados, adição e atualização de informações de livros. Consulte ..

Read more

Todas as noites a Bookinfo Metadados envia automaticamente à Amazon.com.br as novidades e atualizações feitas durante o dia na plataforma. Se sua editora possui conta no Vendor Central da Amazon.com.br, saiba que, uma vez cadastrados os metadados na Bookinfo Metadados, não é necessário realizar novamente o cadastro do mesmo item no Vendor Central. A integração ..

Read more