Category : Como cadastrar minhas obras no MercadoEditorial.org?

Os metadados podem ser inseridos de algumas formas: -> Individualmente: basta acessar a plataforma com login e senha e clicar em “Cadastrar novo livro”; -> Via planilha (lote): Download de nosso modelo padrão de tabela (pode ser baixada no Painel de Controle do usuário) e, após preenchida, os títulos e imagens entrarão em lote na ..

Read more

O MercadoEditorial.org disponibiliza publicamente a documentação de sua API. A API (Interface de Programação de Aplicação), por sua vez, é um conjunto de métodos (requisições e respostas) para que aplicações diferentes troquem informações diretamente entre si. A API do MercadoEditorial.org permite a consulta de metadados, adição e atualização de informações de livros. Consulte a documentação da ..

Read more