Atualizei a imagem do meu produto, mas ainda aparece a capa antiga em meu navegador. O que fazer?

Questões técnicas

Caso você tenha feito uma atualização de imagem na Bookinfo Metadados e mesmo assim ainda apareça a capa antiga do produto em seu navegador, é possível que a questão esteja no cache de seu navegador!

Alguns navegadores (como o Google Chrome) guardam o cache de navegação; assim, mesmo que você tenha feito a atualização de imagem, pode ser que apenas em seu navegador ainda seja mostrada a capa antiga.

Para solucionar o problema e para que a nova capa apareça, aperte F5 ou CTRL+F5 na página do produto na Bookinfo Metadados.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe!