Como atualizar os preços de meu catálogo?

É possível atualizar, automaticamente e em lote, os preços de seu catálogo na Bookinfo Metadados.
Para isso, acesse a plataforma com login e senha e, no Painel de Controle, clique em “Atualizar preços/status em lote” e siga os passos descritos na página.
É possível também programar uma data futura em que os novos preços ficarão vigentes. Todas as livrarias e distribuidoras da plataforma terão acesso aos novos preços assim que eles forem atualizados pelo sistema.