Estou com dificuldade para baixar metadados ou cadastrar meus metadados. O MercadoEditorial.org possui algum tipo de manual de instruções?

Metadados

Sim! O manual de instruções é enviado no e-mail de boas-vindas assim que a empresa se cadastra na plataforma.
Caso não tenha recebido o material, por gentileza entre em contato com nossa equipe para obtê-lo através do e-mail [email protected]
O MercadoEditorial.org também disponibiliza treinamentos gratuitos às empresas que fazem parte da plataforma. Para conhecer todos os treinamentos disponíveis e agendar, clique aqui.