Sou livraria, distribuidora ou outro player que trabalha com metadados. Como consumir os cadastros do MercadoEditorial.org?

Metadados

O primeiro passo para o consumo de metadados é cadastrar a empresa na plataforma clicando aqui.
Uma vez cadastrada e liberada, a empresa pode configurar qual tipo de arquivo deseja receber e quais campos do cadastro deseja receber em seu arquivo, em “Painel de Controle” -> “Configurar metadados”.
Uma vez com a configuração salva, basta pesquisar pela editora no menu principal e, na página dela, baixar os metadados. É possível também baixar metadados individualmente de cada título, na página do produto, ou todos os metadados do MercadoEditorial.org.

É possível também realizar integração de sistemas com o MercadoEditorial.org! Clique aqui para conhecer a documentação de nossa API.